• 2016年第二期贪吃小站《门店运营技巧》培训

    2016年第二期贪吃小站《门店运营技巧》培训

           近期 贪吃小站举办了2016年第二期《门店运营技巧》培训班。这次培训课程主要是针对近期加盟的加盟商。新加盟商对于门店的运营经验比较少,总部在培训课程上针对了新手如何管理门店、如何正确选择产品、什么时候该做门店运营活动、如何提升自己的门店销售额、如何对门店的产品进行合适的搭配。
           此次会议,对于新加盟商而言,可操作性比较强。
  • 《吴江地区、浦东新区》零食加盟商洽谈会

    《吴江地区、浦东新区》零食加盟商洽谈会

           2013年,为了更好的促进加盟商之间的沟通,贪吃小站贪吃小站举办了一次《吴江地区、浦东新区加盟商洽谈会》。
           此次活动公司特别安排了运营总监做现场授课,现场解答有优秀加盟商公开经验分享,还有优秀加盟商和优秀营业员的颁奖。以实战为根基,以知识为桥梁,对我们的合作伙伴进行全面系统的培训。
           贪吃小站的此次会议旨在提升加盟商在店铺经营、操作手法、产品销售、沟通技巧上的能力提高,以及团队凝聚力、个人心态意识、历练意志,突破自我,将自己的潜能发挥极致,从而使自己的事业稳步前进。为了能让加盟商在比较短时间内获得比较大的收获,贪吃小站公司早在数月之前就着手...

 

 

400-666-9777
189-3971-2552
免费索取资料