• 贪吃小站2018年金秋十月零食招商加盟盛典盛大召开

    贪吃小站2018年金秋十月零食招商加盟盛典盛大召开

        10月19日,【贪吃小站"金秋十月招商盛典"】在贪吃小站招商运营中心:浙江嘉善隆重举行,本次到会的客户有来自:江苏、安徽、云南、福建、浙江、湖南、湖北、辽宁等全国各个省,所有与会加盟商朋友会后都洋溢着笑容满载而归!
      
        加盟商朋友们在我们的工作人员陪同下先后参观了贪吃小站现代化的仓储中心,国内先进的软包装印刷厂,嘉善贪吃小站门店,贪趣咖啡、茶饮、西点、轻食综合店。 加盟商们通过参观充分了解了贪吃小站的全产业链体系以及大型零食连锁加盟企业系统化的管理。拓展加盟商视野的同时也普及了行业知识。
     
        本次会议中,现场有很多朋友直接签约,对于我们贪吃小站的信心满满。
  • 2016年第二期贪吃小站《门店运营技巧》培训

    2016年第二期贪吃小站《门店运营技巧》培训

           近期 贪吃小站举办了2016年第二期《门店运营技巧》培训班。这次培训课程主要是针对近期加盟的加盟商。新加盟商对于门店的运营经验比较少,总部在培训课程上针对了新手如何管理门店、如何正确选择产品、什么时候该做门店运营活动、如何提升自己的门店销售额、如何对门店的产品进行合适的搭配。
           此次会议,对于新加盟商而言,可操作性比较强。
  • 《吴江地区、浦东新区》零食加盟商洽谈会

    《吴江地区、浦东新区》零食加盟商洽谈会

           2013年,为了更好的促进加盟商之间的沟通,贪吃小站贪吃小站举办了一次《吴江地区、浦东新区加盟商洽谈会》。
           此次活动公司特别安排了运营总监做现场授课,现场解答有优秀加盟商公开经验分享,还有优秀加盟商和优秀营业员的颁奖。以实战为根基,以知识为桥梁,对我们的合作伙伴进行全面系统的培训。
           贪吃小站的此次会议旨在提升加盟商在店铺经营、操作手法、产品销售、沟通技巧上的能力提高,以及团队凝聚力、个人心态意识、历练意志,突破自我,将自己的潜能发挥极致,从而使自己的事业稳步前进。为了能让加盟商在比较短时间内获得比较大的收获,贪吃小站公司早在数月之前就着手...

 

 

400-666-9777
189-3971-2552
免费索取资料