零食店加盟案例分析

零食店日销量从1千到日销售8千

时间:2018-02-06 | 点击率:787
    案例:江苏吴江 加盟商杜女士
    加盟时间:7年多

      杜女士加盟贪吃小站差不多7年之久了,基本上从贪吃小站成立不久就开始加盟,算是加盟商里面元老级别。杜女士的门店位于江苏吴江横扇。据杜女士说到,我加盟贪吃小站以来,感觉公司的服务还是不错的,基本上碰到的问题总部都是有人协助我解决的。
      贪吃小站的产品会根据市场的需求不断的变化,产品更新很快,然后再加上我平时也会搭配一些市面上畅销的产品。这样综合经营就能更好的促进店里的销 量。
      门店的经营是一个长久性的事业,我刚开始加盟的时候,日销售基本上是几百,然后慢慢的开始到每天基本上1千的收入,开业第二年多,我基本上每天都有2~3千的日营业。随着开店的时间越长,我的营业额也是越来越好,现在我每天基本上可以达到8千左右的销售额了。
    对于门店经营杜姐有话要说:
    1、不要一味的依靠公司,公司只是辅助解决问题,具体的还是要看自己的运营
    2、对于门店产品的是否畅销、滞销、客户喜欢吃什么样的产品要进行总结
    3、 不要一味的用折扣来吸引客户,只能自己降低自己的定位;要变着花样的吸引客户的关注;
    4、要主动的去和客户沟通和交流,而不是等这客户上门。
     其实杜女士的总结可不是这么一点点,生意还是靠人来经营的,贪吃小站零食店
400-666-9777
189-3971-2552
免费索取资料