零食店加盟案例分析

贪吃小站第二品牌:姜之鸭卤鲜熟食店加盟开启中

时间:2017-09-13 | 点击率:772
  • 姜之鸭卤鲜熟食店加盟专卖店图
  • 姜之鸭熟食店加盟专柜图
  • 姜之鸭卤鲜熟食店加盟产品图
  • 姜之鸭卤鲜熟食店加盟专卖店图
  • 姜之鸭熟食店加盟专柜图
  • 姜之鸭卤鲜熟食店加盟产品图
      姜之鸭卤鲜店系上海贪吃小站商业特许经营旗下品牌,是一款具有养生功效的卤味产品,以麻、辣、香、甜为特色,绝不添加防腐剂、人工色素、亚硝酸钠,采用先进的欧洲气调保鲜技术,使卤味低温保存更长久、更新鲜!因为新鲜,所以好吃!(姜之鸭网站页面详细点击:姜之鸭卤鲜熟食店加盟
      随着,社会经济的不断发展,消费者对食物的要求越来越高,从安全、健康、功能(养生)不断的升级。俗话说:“常吃生姜,不怕风霜”,更有《本草纲目》记载“解食毒,去冷气。益脾胃,散风寒”。以“姜”为媒的姜之鸭卤鲜不仅仅是一道鲜美可口的卤味,更是面对当今众多繁杂、无法辨别不良卤味时,一款能让您安全放心、健康美味、药食养生的绝佳之选。

二、    产品优势
1.    工艺优势
  中央厨房工厂化集中生产,避免食材生产过程污染是质量的保证。采用一般工厂做不到不添加防腐剂、人工色素、亚硝酸钠生产工艺,采用欧洲先进的气调保鲜技术,以及使用安全高阻隔的食品级包装,让消费者感觉安全更加便捷。
2.    口味优势
  以闻有姜的清香味,而吃不到姜的辛辣味为独特之处,又伴有大众喜爱的麻、辣、香、甜口味特色。既保持姜的养生功效又迎合了消费者口味需求。
3.    产品USP
姜之鸭天天吃卤鲜,健康卤味、美味养生

    姜之鸭产品全部都是锁鲜盒装,产品有卤鲜鸡翅尖、卤鲜鸭脖、卤鲜鸭肠、卤鲜鸭心、卤鲜鱼豆腐、卤鲜鸭锁骨、卤鲜鱼丸、卤鲜鸭掌、卤鲜鸭头等等。产品的口味以麻、辣、香、甜为特色,有重嘛、中麻、微麻、姜香等十几种。
   姜之鸭产品全部来自于贪吃小站安徽工厂,在安徽宣城开了首价熟食店。开业当天日销售额达到万元;姜之鸭第二家熟食店在浙江嘉善万联城,嘉善万联城姜之鸭的销售达到日销售1568盒。姜之鸭第三家、第四家门店在江苏、浙江等地区。经过几个月时间,姜之鸭的市场反响力度很不错。姜之鸭的加盟热线:400-8866-177
400-666-9777
189-3971-2552
免费索取资料