零食店加盟案例分析

全职妈妈选择零食店加盟 家庭事业两不误

时间:2016-08-06 | 点击率:1406
  • 全职妈妈选择零食店加盟
  • 全职妈妈选择零食店加盟
        李女士是贪吃小站休闲食品的新晋加盟商,同时她还是一位两岁宝宝的妈妈,零食店加盟经营8个月开始走上轨道,事业家庭两不误。
 
一提到全职妈妈,觉得她们每天的主要工作就是在家里照顾宝宝,但随着生活快节奏的发展,越来越多的全职妈妈也希望在陪伴宝宝成长的过程中能够拥有属于自己的事业,创造另一份人生价值。是一位全职妈妈,有着同样的想法,她通过贪吃小站开启了全职妈妈的创业之旅。
 
李女士在决定创业之初,是想同时兼顾照顾孩子的,她看准了休闲食品加盟的市场,因为自己在平时的生活中就是个喜爱零食的人,而且晋升为妈妈之后,更是经常选营养健康且口味佳美的休闲食品。
 
“因为我自己没有任何开店的经验,而且是一个人创业开店,免不了会有许多不顺利的事情,不知道该选择什么项目”,李女士提出了她创业之初的顾虑与担忧。后来她经常上网搜索休闲食品的相关加盟信息,在网上了解到了贪吃小站休闲食品加盟连锁品牌,觉得这个项目不错,投资不大。
 
李女士在网络上与贪吃小站客服预约总部实地考察,贪吃小站专业客服也热心的为李女士提早安排好了接车服务。经过前期一段时间的筹备,店铺开业了。在店铺的运营管理方面,李女士从零经验开始,经过贪吃小站总部一对一、系统地专业培训与技术指导,迅速熟悉了有关零食店经营的方方面面,从产品营销知识,门店运营技巧到客户接待注意事项等,李女士发现原来开家零食店有那么多窍门,通过一段时间的学习和训练,李女士谈起如何开家零食店赚钱,也能说得头头是道,并且对开店更有信心了。
 
    开店不久,李女士的店铺生意很快步入正轨,由于贪吃小站总部的大力支持,她做起事来完全不像是次开店,一切都打理的井井有条,她的店开始就生意红火,逐渐赢得了客人的好口碑,老顾客的回头率特别高。总部为李女士的贪吃小站汉阳店个性化定制了多套适合当地市场发展的营销策略,每场促销活动都由总部全程跟踪服务,帮助李女士的门店大幅度增加了会员人数提升了业绩量。
 
创业旅程已经开启,她也将坚持信念继续努力,将贪吃小站事业做好做强,勇敢而自信的迈向自己梦想的彼岸!

400-666-9777
189-3971-2552
免费索取资料