零食店加盟案例分析

服装店女老板改行零食店加盟 总结:省心

时间:2016-08-02 | 点击率:1372
  • 女老板从服装行业改行到零食店加盟行业
  • 女老板从服装行业改行到零食店加盟行业
    随着电商的迅猛发展,线下实体店的运营冲击越来越大,其中服装的冲击影响比较显著。而零食店线下实体店经营确实如火如荼。李女士,经营服装5年多,从卖时尚的女装转变成童装。据李女士介绍说,服装行业越来越难做,所以打算换一个行业考虑考虑。

   李女士坦承,刚开始并没考虑长期加盟,“开始只是想换个行业试试,没想到,这一试却越来越有信心,利润也越来越大。”做起来后,李女士的感受更深,“以前做服装生意时每一件衣服都要操心,现在根本不用花什么精力.因为‘贪吃小站’公司这边给我们加盟商提供担保产品的担保。如果出现产品的问题,公司也会全部承担,所以作为加盟商,我们不用管产品的质量,产品的种类,只用做好门店的运营售卖就可以的。”很快,李女士就体会到了什么叫“投资小,高回报”.

  李女士选择贪吃小站的原因是因为贪吃小站在网上的口碑非常的好。其实我们加盟,就是为了选择一个靠谱的牌子嘛。

  一站式的加盟服务,降低加盟商投资风险

  开店前,贪吃小站总部会邀请创业者来到上海总部进行考察,实地走访公司总部、实体门店、仓促中心等,并安排创业者进行产品试吃,了解产品的口味。初步确立合作意向后,还会安排专人上门帮助店面选址、商圈分析,给出合理的建议,规避风险。而当正式签订合作协议之后,更会专人帮助策划、准备开店事宜,开业前夕将由公司派遣专业带店老师上门进行运营操作培训、产品知识培训、销售礼仪培训等,培训内容容易,创业者在4-6天内完全可以全部掌握,另外公司还会安排工作人员驻店指导,协助开业。

  “目前门店的生意相对比较的稳定,和服装行业相比较,加盟零食店经营很省心”李女士表示。
  贪吃小站零食店加盟一站式加盟服务,轻松帮您开店。选择靠谱的加盟品牌才能为你的成功保驾护航。
400-666-9777
189-3971-2552
免费索取资料